Источник РИА Новости

Майкла Джексона могут похоронить в среду

Майкла Джексона могут похоронить в среду
Майкла Джексона могут похоронить в среду

Похороны короля поп-музыки Майкла Джексона, который скончался 25 июня в результате остановки сердца, могут состояться в ближайшую среду. Об этом сообщила сегодня лондонская газета Evening Standart.

Данные, которыми располагает издание, свидетельствуют о том, что церемония будет публичной и пройдет при огромном скоплении народа. Ранее британская пресса уже писала, что прощание с Джексоном по количеству пришедших почтить его память сравнится с похоронами принцессы Дианы. Проводить ее в последний путь пришли около 250 тысяч человек.

Газеа также приводит слова одного из ближайших друзей Майкла Джексона и его бывшего менеджера Дитера Виснера, который утверждает, что певец "не хотел возвращаться на сцену" и давать запланированную на нынешнее лето (с июля по сентябрь) серию из 50 концертов в Лондоне. "Я много раз разговаривал с Майклом и на все 100 процентов уверен, что он никогда бы не дал ни одного концерта, не говоря уже о пятидесяти", - заявил Виснер.

Последний раз певец выступал в рамках турне в 1997 году, но нынешним летом запланировал дать прощальную серию концертов. По некоторым данным, из 45 состоявшихся в июне репетиций он из-за состояния здоровья посетил только две. Контракт он заключил с компанией AEG Live, которая входит в империю американского предпринимателя Филипа Аншульца. Джексон должен был получить гонорар в размере 160 милионов долларов, что позволило бы ему выплатить значительную часть своих долгов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии