Источник РИА Новости

В уральском лесу найдены останки ребенка

В уральском лесу найдены останки ребенка
В уральском лесу найдены останки ребенка

В лесном массиве на Урале найдены останки ребенка. В правоохранительных органах предполагают, что это фрагменты тела пятилетней девочки, пропавшей в мае в Свердловской области. "В субботу, 27 июня, в лесном массиве обнаружены фрагменты тела и одежды девочки. Назначена генетическая экспертиза, которая установит принадлежность останков пропавшей девочке", - сообщили в следственном управлении СКП РФ по области.

Об исчезновении девочки стало известно 16 мая, когда в милицию города Новоуральска обратилась ее мать. Женщина, 1975 года рождения, сообщила, что ее дочь, 2004 года рождения, пропала без вести. По факту было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ ("убийство"), предусматривающей до 15 лет заключения.

В поисках пропавшей девочки участвовали сотрудники милиции и военнослужащие войсковой части 3280. Кроме того, к поисковой операции были привлечены представители Новоуральского общества рыбаков и охотников, а также другие добровольцы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма