Источник Правда.Ру

Итальянский суд заставил мать-вегетарианку кормить ребенка мясом

Суд Италии вынес решение, согласно которому мать-вегетарианка должна будет готовить для своего ребенка мясные блюда.

Как выяснилось, еще в 2006 году мать ребенка обрела пристрастие к вегетарианской диете, в том числе следовала этой диете в составлении меню для ребенка, что вызвало возмущение отца, полагавшего, что это может причинить вред сыну.

Будучи в разводе с мамой мальчика, отец мог забирать его лишь на выходные, когда и позволял ему есть молочные и мясные продукты, десерты и даже водил в "Макдональдс".

В свою очередь мать заявила, что после папиных вольностей ребенок стал жаловаться на боли в животе. Все это вынудило мужчину обратиться в суд, согласно решению которого мать должна будет минимум один раз в неделю готовить для сына мясные блюда, а отец имеет право кормить ребенка мясом только два раза во время их встреч.

 

Читайте также:

Первыми вегетарианцами были древние египтяне

Австрийцы придумали мясо для вегетарианцев

Жириновский обратит ЛДПР в вегетарианство

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Защита животных — дело лап самих животных?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке