Источник Правда.Ру

Гарик Сукачев, сбивший пешехода, был трезв

Гарик Сукачев, сбивший пешехода, был трезв
Гарик Сукачев, сбивший пешехода, был трезв

Известный музыкант Гарик Сукачев, сбивший человека на Новосходненском шоссе, в момент происшествия был абсолютно трезв. Об этом, как передает РСН, сообщили в ГИБДД. По предварительным данным, авария произошла по вине пешехода, переходившего дорогу в неустановленном месте.

Читайте: Гарик Сукачев сбил пешехода на севере Москвы

В среду около полудня Сукачев, находясь за рулем мотоцикла "Харлей Дэвидсон", сбил пешехода в районе Химкинского кладбища. В результате ДТП оба были госпитализированы. По сообщению медиков, у Сукачева зафиксирован перелом лодыжки, у пешехода, которым является 37-летний житель Химок, - открытый перлом бедра, перелом голени и травма живота.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке