Источник Правда.Ру

Учащиеся разместили в школьных компьютерах интимные фотографии директрисы

Учащиеся разместили в школьных компьютерах интимные фотографии
Учащиеся разместили в школьных компьютерах интимные фотографии

Ученики одной из школ британского города Лидни в графстве Глостершир разместили в школьных компьютерах интимные фотографии директрисы своего учебного заведения.

В результате прелести Сью Брерли стали визуально доступны всем без исключения ученикам школы, пишет The Daily Mirror. Издание отмечает, что к расследованию инцидента подключилась полиция, которая в ходе расследования пришла к выводу, что, по всей вероятности, снимки были либо найдены, либо украдены учащимися школы, которые и выложили их в местную интернет-сеть.

По словам самой мисс Брерли, фотографии, размещенные в компьютерах, были первоначально скопированы с ее мобильного телефона, а затем загружены в ее ноутбук, подключенный к школьной сети.

Ее жених Дэвид Гастон говорит, что фотографии, являющиеся частной собственностью, были украдены. Впрочем, никаких обвинений по этому делу никому предъявлено не было, хотя полиция и допрашивала двух подростков, которые могли быть причастны к этому преступлению.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке