Источник Правда.Ру

В Приморье вынесен суровый приговор торговцам дериватами

Во Владивостоке завершился процесс по делу о контрабанде крупной  партии дериватов -  костей и шкуры амурского тигра, а также  480 лап медведя, которые преступники  пытались переправить  в Китай в августе 2007 года, сообщили Правде.Ру  экологи. 

Два месяца общественность внимательно следила за ходом судебного заседания по делу о контрабанде шкуры и дериватов амурского тигра, лап бурых и гималайских медведей, совершенной международной организованной преступной группой.

Все шестеро подсудимых признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, ч.4 ст.188 УК РФ (покушение на контрабанду, т.е. перемещение в крупном размере через таможенную границу Российской Федерации товаров, совершенных помимо таможенного контроля организованной группой) и ч.2 ст.322 УК РФ (незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации без действительных документов на право въезда в Российскую Федерацию, совершенное организованной группой), и приговорены к реальным срокам лишения свободы.

Наиболее активные участники преступной группы приговорены к 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима со штрафом 200 тыс.руб. каждый. Граждане КНР, входившие в группу, приговорены к 7 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии строго режима каждый. Еще двоим россиянам грозит 4 года 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима каждому.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"