Источник Правда.Ру

На Дальнем Востоке горит тайга - 29 мая 2008 г.

За сутки на Дальнем Востоке было зарегистрировано 7 лесных пожаров. Шесть из них произошло в Республика Саха (Якутия), один - в Амурской области. Общая площадь пожаров составила 467 га. Такие данные приводит дальневосточная авиабаза охраны лесов.

Как сообщили Правде.Ру в Дальневосточном региональном центре (ДВРЦ) МЧС России, крупных пожаров – нет. Пожаров в 10 км зоне удаления от населенных пунктов – нет. На тушение и разведку обстановкизадействовано 127 человек личного состава, 21 единица техники (из них 4 воздушных судна).

В Дальневосточном региональном центре МЧС России действует рабочая группа, которая постоянно отслеживает пожароопасную обстановку в регионе и в случае возникновения угрозы населенным пунктам принимает решение о привлечении дополнительных сил для тушения природных пожаров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?