Источник Правда.Ру

В Китае найдена одна из пропавших панд

В Китае найдена пропавшая в результате землетрясения панда по кличке «Сиси». Солдаты-члены ударного отряда Инженерных войск вооруженной милиции по ликвидации последствий землетрясения Шао Чэнлян и Лю Цзя, ремонтирующие межпровинциальную автодорогу номер 303, связывающую Волун и волость Гэнда, обнаружили панду между скалами.

Согласно подтверждению сотрудника Китайского центра по охране больших панд, это панда «Сиси», пропавшая после землетрясения, передает агентство Синьхуа. Под руководством заместителя начальника Инженерного отдела офицеры и солдаты вооруженной милиции провели спасательную работу до глубокой ночи. Но из-за сложной обстановки им не удалось поймать «Сиси». Под дождем они доставили эту национальную реликвию в Центр по изучению и охране больших панд "Волун".

Читайте: В Китае панд спасают от голода после землетрясения

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии