Источник Правда.Ру

Кабмин утвердил правила предоставления грантов

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, регламентирующее правила получения грантов на научные исследования, сообщает пресс-служба правительства.

Правила получения международными организациями права на предоставление грантов на территории России на осуществление конкретных научных, научно-технических программ и проектов, инновационных проектов, проведение конкретных научных исследований на условиях, предусмотренных грантодателями опубликованы на сайте кабмина.

Согласно документу, международная организация должна предоставить в Минобрнауки России заявление о получении права на предоставление грантов с указанием цели и способа предоставления грантов, наименования и реквизитов грантодателя и грантополучателя, основания и условий предоставления грантов, а также сведений об осуществляемых проектах, по которым осуществляется предоставление грантов.

Кроме того, с заявлением необходимо подать копии документов, определяющих основание и условия предоставления грантов, копии правоустанавливающих документов организации, и копию документа, подтверждающего регистрацию международной организации на территории иностранного государства, если таковая предусмотрена законодательством этого государства.

Заявка будет рассмотрена в течение 30 календарных дней. Минобрнауки проанализирует ее, оценит на соответствие законодательству РФ и приоритетным направлениям развития науки, технологий и техники в России. После этого будет принято решение о предоставлении(непредоставлении) международной организации права на выдачу грантов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
nikolsmitt На Украине установили личность убийцы Вороненкова
Willam Shkavolyak Политическая шизофрения Украины крепчает
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
Геннадий Храмов На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Концы в воду: убийца Вороненкова умер на операционном столе
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
facebook_100008953007890 Инна НОВИКОВА – о том, кто расскажет тайну убийства Вороненкова
facebook_100008953007890 Инна НОВИКОВА – о том, кто расскажет тайну убийства Вороненкова
Сын Гагарина В США испытали оружие будущего. ВИДЕО