Источник Правда.Ру

Приморской семье установили игровую площадку после разговора с Путиным

Для многодетной семьи из поселка Новошахтинск в Приморском крае уже построена большая современная игровая площадка. В скором времени 15 детей Кузьменко, в том числе 12 приемных, смогут с комфортом выезжать на прогулки и за покупками — губернатор Приморья Владимир Миклушевский пообещал подарить семье автобус.

Кроме того, глава края даст поручения вице-губернаторам разобраться с другими трудностями семьи, о которых рассказала многодетная мать Елена Кузьменко. По ее словам, необходимо произвести капитальный ремонт дома, также возникают сложности с медицинским обслуживание, так как в поселке отсутствуют стоматолог и детский врач.

Между тем Миклушевский пояснил, что это не разовая акция помощи, а лишь часть мероприятий по поддержке приемных семей. В настоящий момент краевое правительство рассматривает возможность увеличения региональной составляющей пособия для таких семей, также в скором времени у приемных семей появится право на получение бесплатного земельного участка.

Напомним, 25 апреля во время "прямой линии" с президентом одна из дочерей Кузьменко попросила Владимира Путина установить им возле дома детскую площадку. Президент распорядился выполнить просьбу девочки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами