403 Forbidden


nginx
Источник Правда.Ру

Мишель Пфайффер празднует День рождения

Сегодня известная американская актриса отмечает 54-й День рождения, доказывая всем, что время не властно над настоящей красотой.

Пфайффер — звезда не только красных ковровых дорожек, но и таких популярных фильмов , как "Лицо со шрамом", "Иствикские ведьмы", "Опасные связи", "Белый олеандр" и "Звездная пыль". Мишель родилась в 1958 году в г. Санта-Ана, штат Калифорния, в семье подрядчика кондиционеров. Училась в Голден Вест Колледже и Уайтли Колледже, где в течение двух лет проходила курс по психологии и судебному делопроизводству; изучала актерское ремесло в Актерской студии в Голливуде.

Двадцатилетняя Пфайффер, которая тогда работала кассиршей, победила на конкурсе красоты "Мисс Графство Орандж" и дебютировала на телевидении, снявшись в рекламном ролике. Ее первым серьезным шагом в телеиндустрию стала второстепенная роль в известном сериале "Дельта Хауз" (1979). Поначалу Пфайффер доставались лишь роли смазливых поверхностных барышень, как, например, в фильмах "Пропадая от любви" (1980) и "Бриолин 2" (1982). Однако Мишель выгодно выделялась на фоне американских актрис второго плана. Отказываясь играть клишированных персонажей, актриса ждала своего джек-пота. Наконец, в 1983 году ей досталась роль наркоманки в "Лице со шрамом" Б. Де Палмы. После этого карьера актрисы пошла в гору. Настоящую популярность ей принесли кинокартины "Леди-ястреб" (1985) и "Иствикские ведьмы" (1987). Всего актриса снялась более чем в 40 фильмах, войдя в число наиболее высокооплачиваемых актрис Голливуда.

Мишель трижды выдвигалась на премию "Оскар" за лучшие женские роли в фильмах "Опасные связи", "Поле любви", "Знаменитые братья Бейкер". В 1996 году была номинанткой MTV как "Самая привлекательная женщина" и "Лучшее исполнение женской роли". Пфайффер — обладательница звезды на Голливудской аллее славы и премий "Золотой глобус" и BAFTA.

Читайте также: "Иствикские ведьмы" овдовели и вернулись

Мишель Пфайффер дважды была замужем. В 1981–1988 гг. — за Питером Хортоном, в 1993 году вышла замуж за Дэвида Келли. Сейчас у актрисы двое детей, счастливая семейная жизнь и множество интересных предложений от лучших кинорежиссеров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Это - война? Турецкая армия убила офицеров США
Шойгу займется созданием инновационного военного технополиса
Арестованы 20 млн рублей на счету супруги полковника Захарченко
"Защитнички отечества": подростки жарили живого котенка в духовке и снимали на видео
В допинг-пробе российской бобслеистки нашли запрещенный препарат
Женщины тратят на 45% больше на подарки к 23 февраля, чем в обычные дни
Макрон отказался ужесточать закон об алкоголе, так как сам любит вино
Медали Крушельницкого и Брызгаловой торжественно вручат норвежцам
В Сирии российские военные отмечают День защитника Отечества
В 20 американских штатах зафиксирована вспышка сальмонеллеза
В ДНР бойцы ВСУ расстреляли санитарный автомобиль: 3 человека погибли
Соперником "Красной машины" в финале Олимпиады будет Германия
"Потроллила грамотно и удачно": в Молдавии депутат поздравила мужчин с 23 февраля
"Обычное дело": Американцы привезли в Эстонию ЗРК Patriot
В Антарктиде открыли памятник Гагарину
Трамп объявил о введении крупнейшего пакета санкций против КНДР
Гонка к прожиточному минимуму: МРОТ делает рывок
Трамп: США могут выйти из ВТО
Учимся читать заново: цель — книга в день
Пенсии работающим россиянам проиндексируют
Без тревожной кнопки: можно ли предотвратить бойни в школах?