Источник РИА Новости

Мальчик, погибший от гриппа в США, - мексиканец

Мальчик, погибший от гриппа в США, - мексиканец
Мальчик, погибший от гриппа в США, - мексиканец

Ребенок, ставший первой жертвой свиного гриппа в США, - мексиканец. Об этом сообщил британский телеканал Sky News, по данным которого, двухлетний мальчик был привезен из Мексики в Соединенные Штаты на лечение. Тем временем ВВС сообщает, что ребенок является гражданином США и недавно просто побывал в Мексике.

Мальчик скончался сегодня в штате Техас. Его смерть стала первым летальным исходом от вируса H1N1 за пределами Мексики.

Читайте: В США скончалась первая жертва свиного гриппа

В самой Мексике, ставшей эпицентром эпидемии, погибли уже 159 человек, более 1600 госпитализированы с симптомами смертельно опасного заболевания. Случаи заражения свиным гриппом также подтверждены в Канаде, Великобритании, Испании, Германии, Новой Зеландии и Израиле. Сегодня в "черный список" вошла Австрия. В России проникновения вируса пока не зарегистрировано.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии