Источник Правда.Ру

Медведь стал шафером на свадьбе голливудской звезды и натуралиста

Медведь стал шафером на свадьбе голливудской звезды и
Медведь стал шафером на свадьбе голливудской звезды и

Американский натуралист Кейси Андерсон из Монтаны использовал своего 500-килограммового медведя-гризли в качестве шафера на собственной свадьбе с голливудской актрисой Mисси Пайл.

33-летний Андерсон взял Брута к себе домой еще тогда, когда тот был маленьким медвежонком. Он родился в неволе и был настолько слабым, что врачи предлагали его усыпить. Однако Андерсон выходил звереныша и сделал его самым почетным гостем на своей многолюдной свадьбе с 36-летней актрисой, снимавшейся ранее в фильме "Чарли и шоколадная фабрика" и " Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо".

Как говорит Кейси, Брит для него самый лучший друг. Он надеется, что медведь сможет подружиться и с его женой. "Когда Брут родился в 2002 году, он был почти что мертв, поэтому сейчас он не может быть выпущен в дикую природу. Ему необходимо оставаться с людьми. Я с ним много гуляю и плаваю, я учу его ловить рыбу. Я чувствую себя его отцом. Он для меня самый лучший друг", - говорит Кейси, пишет The Daily Telegraph.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии