Источник Правда.Ру

Аллигатор заблокировал американку в собственном доме

Аллигатор заблокировал американку в собственном доме
Аллигатор заблокировал американку в собственном доме

Трехметровый аллигатор сумел незаметно пробраться к дверям частного жилого дома в округе Хиллсборо в американском штате Флорида. Как говорят очевидцы, он лежал перед самой дверью хозяйки жилища Белинды Дональдсон.

Соседи, которые заметили рептилию, были крайне удивлены и позвонили, владелице дома, чтобы предупредить ее о нежданном госте. Первоначально, миссис Дональдсон не поверила тревожным сигналам соседей, однако после того, как выглянула на улицу, была по-настоящему шокирована: у ее дверей лежал огромный аллигатор. Встревоженная женщина была вынуждены позвонить в службу спасения и ждать, когда же будет снята блокада с дома.

Прибывшим вскоре на место происшествия спасателям потребовалось более часа, чтобы оттащить рептилию от дверей дома, а затем скрутить ее и загрузить в автомобиль.

Как пишет The Daily Mail, аллигаторы не являются редкостью для южного американского штата Флорида, так как предпочитают жить в теплой среде. По оценкам экспертов дикой природы, в настоящее время в штатах проживают пять миллионов крокодилов и аллигаторов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке