Источник ИТАР-ТАСС

Жителям Подмосковья оставят московские телефонные номера

Жителям Подмосковья оставят московские телефонные номера
Жителям Подмосковья оставят московские телефонные номера

Министерство связи и массовых коммуникаций РФ согласилось оставить жителям ближнего Подмосковья московские номера телефонов. Об этом сообщил замглавы Московского филиала компании "Центр Телеком" Константин Кравченко.

"На сегодняшний день достигнуто соглашение с Министерством связи и массовых коммуникаций РФ о том, что номера, начинающиеся на "5", имеющие 495 код, которые сейчас работают в ближнем Подмосковье, остаются. Замены номеров на код 498, как планировалось, не будет. Министерство соответствующие документы сейчас готовит", - заявил Кравченко, выступая на расширенной коллегии Министерства информационных технологий и связи Московской области.

Читайте ранее: Сотовый телефон можно взломать одним-единственным SMS

Напомним, что сейчас в Подмосковье проходит замена аналоговых телефонных станций на цифровые. В связи с этим планировалсоь изменить телефонные коды с московских на областные, из-за чего  жителям Подмосковья пришлось бы оплачивать звонки в столицу по междугородному тарифу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?