Источник РИА Новости

МЧС России и Южной Осетии подпишут соглашение о сотрудничестве

МЧС России и Южной Осетии подпишут соглашение о сотрудничестве
МЧС России и Южной Осетии подпишут соглашение о сотрудничестве

Чрезвычайные службы России и Южной Осетии сегодня подпишут соглашение о сотрудничестве. "Первый замглавы МЧС РФ Руслан Цаликов вылетел в среду в Цхинвал, где будет подписан меморандум о намерениях по сотрудничеству в области предупреждения стихийных бедствий, промышленных аварий и ликвидации их последствий между МЧС РФ и МЧС Южной Осетии", - сообщила представитель управления информации и общественных связей российского ведомства.

Соглашение предусматривает шесть направлений сотрудничества: обмен опытом по организации деятельности органов ГО и ЧС; взаимопомощь при ликвидации катастроф; разработка и реализация совместных проектов; обмен информацией о рисках; проведение совместных мероприятий по обмену опытом и практическими знаниями; а также обмен специалистами и информацией по методике обучения специалистов.

Читайте также: Россия, Абхазия и Южная Осетия договорятся о совместной охране границ

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"