Источник Правда.Ру

Немецкий детектив "погорел" на ограблении банка

Немецкий детектив
Немецкий детектив "погорел" на ограблении банка

Немецкий полицейский был арестован после того, как ограбил банк. Примечательно, что свое преступление он совершил без маски, пользуясь табельным оружием и служебным автомобилем.

Вскоре после ограбления 55-летний Юрген Рихтер из Баден-Бадена был задержан коллегами, которые конфисковали у него награбленное – восемь тысяч фунтов.

Представитель полиции Норберт Шатцль говорит, что на совершения преступления его коллегу толкнули серьезные финансовые проблемы, которые он хотел решить быстро. "Однако, - продолжает Шатцль - нехватку денег можно решить и другими способами".

"Трудно представить себе более неумелое ограбление. Если учесть, сколько лет Рихтер занимался расследованием ограблений, то он бы мог подготовиться лучше ", - говорит другой коллега полицейского-грабителя.

В настоящее время Рихтер обвиняется в вооруженном ограблении, передает Ananova .

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии