Источник Правда.Ру

Непогода в Ростове-на-Дону "оставила" 250 пассажиров в Москве

Непогода в Ростове-на-Дону

По меньшей мере 250 пассажиров не могут вылететь в Ростов-на-Дону из столичного аэропорта Домодедово. Это произошло из-за отмены рейсов авиакомпанией S7. Об этом рассказали люди, многие из которых находятся в ожидании вылета более 12 часов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Читайте: Як-42 с отказавшем двигателем приземлился Саратове

"Шесть рейсов были отменены из Москвы в Ростов-на-Дону со вчерашнего вечера из-за отсутствия погоды в Ростове. Но в 21:00 мск погода в Ростове-на-Дону улучшилась. Точка кипения здесь, в Домодедово, достигла предела", — заявил один из пассажиров, пишут "Известия". По его словам, представители авиакомпании навстречу людям не идут.

"Нам никто ничего не может объяснить, гостиницу не предоставили, никто не может решить вопросы с питанием. Когда мы сможем вылететь, тоже непонятно. Никто из руководства компании к нам так и не вышел", — отметил пассажир. Еще один клиент S7 заявил, что днем ранее примерно в 21:00 мск "людей загрузили в самолет, три часа катали, потом выгрузили". "Сейчас пытаются перебросить пассажиров на другие рейсы, в том числе которые будут завтра", — добавил он.

Комментариев от авиакомпании пока нет, передают "Вести ФМ".

Ранее сообщалось, что пассажирский самолет Як-42, выполнявший рейс "Саратов-Москва", совершил аварийную посадку в саратовском аэропорту. Выяснилось, что вскоре после взлета произошел отказ одного из двигателей.

Читайте также: Буйный капитан напугал пассажиров самолета криками о бомбе

В результате инцидента никто не пострадал. По предварительным данным, самолет вылетел в российскую столицу в 6:52 по московскому времени. Но вскоре после взлета отказал двигатель, и экипаж принял решение вернуться в аэропорт. По словам гендиректора "Саравиа" Александра Бокова, пассажиры рейса 760 "Саратов-Москва" вылетели в столицу запасным самолетом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Юрий Никоноров Ярош пообещал Украине Белгород и Воронеж
Viktor Selov На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Viktor Selov Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
vkontakte_481087 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Сын Гагарина Виктор БАРАНЕЦ – о версиях мощного пожара на складе боеприпасов в Харьковской области
Serega RU-42 На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Spassky Kochan На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Denis Kuznetsov На Украине пообещали разгромить Венгрию за неделю
Саныч Сан Организаторы "Евровидения-2017" дадут Самойловой выступить в Киеве