Источник Правда.Ру

Туркменского министра нацбезопасности уволили за плохую работу

234357.jpegПрезидент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов во вторник на заседании Государственного совета безопасности за недостатки в работе отправил в отставку министра национальной безопасности генерал-майора Чарымурата Аманова.

Аманов занимал должность министра национальной безопасности с октября 2007 года. До этого назначения он работал начальником Службы безопасности президента Бердымухамедова, пишет РИА Новости. Новым министром нацбезопасности Туркмении назначен секретарь Совбеза Яйлым Бердыев, до этого занимавший пост министра обороны.

Ранее, в конце января, в ходе очередного заседания Государственного совета безопасности страны президент республики объявил строгий выговор министру национальной безопасности, напоминает ИА REGNUM. Взыскание Аманов получил "за неудовлетворительное исполнение служебных обязанностей и недостатки, допущенные в работе". "В соответствии с распоряжением главы Туркмении, Аманову также вынесено предупреждение, что "в случае неисправления в кратчайшие сроки допущенных недостатков он будет освобожден от занимаемой должности", - отметила пресс-служба Бердымухамедова.

Фергана добавляет, что 30 сентября 2010 года президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухаммедов призвал сотрудников Министерства национальной безопасности бороться против тех, "кто клевещет на наше государство и демократию, основанную на соблюдении прав человека, и стремятся подорвать национальную общность и солидарность нашего общества".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Неуязвимые ракеты Кима
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Папа Римский: за педофилию среди священников Церковь взялась слишком поздно
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
Тайный план США по спасению империи
Кто поставил истуканов: ученые разгадали тайну острова Пасхи
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
Посольство США пригласило россиян за визами в Киев
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
В Европе началась "русская партия"?
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"