Источник Правда.Ру

В крови погибшей Марины Малафеевой алкоголя не нашли

dtpАнализ крови, взятый на экспертизу у погибшей в ДТП в Петербурге супруги вратаря "Зенита" Марины Малафеевой, показал, что женщина была абсолютна трезва в момент аварии, сообщает Metro. Об этом заявил источник в медицинских кругах. "Алкоголя в крови Малафеевой не обнаружили. Эксперты взяли анализы на наличие наркотических веществ, результаты которых будут позднее", - рассказал он, передают Regions.ru.

Читайте: Жена футболиста "Зенита" разбилась на Bentley

В ГУВД Петербурга и Ленинградской области пока не комментируют данные сведения. "ГУВД до завершения следствия по этому делу никаких комментариев давать не будет", - заявил официальный представитель управления.

Напомним, ДТП произошло 17 марта. Автомобиль Bentley, за рулем которого находилась Малафеева, на большой скорости влетел в сугроб, подлетел на несколько метров и пробил рекламный щит. Затем Bentley перевернулся, пролетел еще несколько метров и врезался в дерево. Малафеева погибла на месте, находившийся в машине пассажир, певец группы "М-16" Дмитрий Рыбаков был госпитализирован с тяжелыми травмами. Малафеева и Рыбаков возвращались с вечеринки в честь дня рождения еще одного солиста группы Игоря Хазраткулова.

Читайте также: В связи с гибелью в ДТП Малафеевой возбуждено дело

Как сообщают "Аргументы.ру", Рыбаков уже пробует ходить в Военно-медицинской академии. Как заявил пресс-секретарь группы "М-16" Леван Матуа, на реабилитацию музыканту потребуется еще две-три недели. "Врачи сказали, что фиксаторы, которыми Дмитрию закрепили позвоночник во время операции, останутся у него на всю жизнь. Но фиксаторы не помешают ему вести активную жизнь, заниматься спортом", - рассказал он.

Газета "Гудок" отмечает, что Рыбаков не отвечает на вопросы об аварии. Как говорит Матуа, у солиста "М-16" частичная амнезия. Представитель пресс-службы также заявил, что сомневается в дальнейшем существовании группы. "Это очень трудное решение. Так как это был проект Марины Малафеевой, принимать решение буду не я, и даже не ребята", - считает он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Валентина Сизова Максакова выкрутилась: она даст концерт в Киеве на украинском языке, билеты уже в продаже
Александр Васильев Снайпер ВСУ о комбате ДНР: Гиви был настоящий боец
Вик Давыдов Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
Александр Васильев Снайпер ВСУ о комбате ДНР: Гиви был настоящий боец
Вик Давыдов Военные и местные жители: горящая Балаклея поражена радиацией
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Вик Давыдов Львовский мусор развалит Незалежную
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Совфед: условие Киева по "Евровидению" — абсурд
Ivan Vasilenko В Киеве назвали "условия" участия России в Евровидении
alika471 Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда