Источник Правда.Ру

90 процентов россиян по будням не обедают

bulochkaПочти 90 процентов россиян в будние дни не имеют полноценного обеда. Об этом пишут "Личные деньги" и Metro на основе опроса Министерства здравоохранения и социального развития РФ.

"По данным общественного интернет-опроса министерства, 36,7 процентов россиян предпочитают перекусывать фруктами, 30,7 процентов опрошенных едят сладости, а 27,6 процентов выбирают бутерброды", - гласит официальный сайт Минздравсоцразвития.

Читайте: Четверть россиян верят в нашествие пришельцев

Только 12,8 процентов участников опроса предпочитают на обед маленькие порции приготовленной еды. Среди других ответов встречались молочные продукты (22,3 процента), овощи (9,8 процента), сухарики, чипсы и т.п. (5,7 процента), просто хлеб (4,1 процента). "Чем-нибудь еще", - так ответили 11,5 процентов респондентов. Вообще не перекусывают 9 процентов россиян.

Ранее социологи провели опрос с целью узнать, насколько россияне верят в приметы. Как оказалось, наши соотечественники практически не доверяют астрологам, не верят в вечную жизнь, при этом прислушиваются к вещим снам и думают, что в скором времени встретятся с инопланетянами.

Согласно результатам проведенного исследования независимым социологическим Левада-Центром, 58 процентов опрошенных жителей нашей страны верят в приметы, а на вопрос "Верите ли вы в вещие сны?" утвердительно ответили 52 процента респондентов.

Читайте также: Россиян завалят фаст-фудом

Между тем 62 процента россиян не верят в предсказания астрологов, в отличие от 30 процентов тех, кто гороскопам доверяет. Что же касается веры в вечную жизнь, то здесь респонденты показали довольно категоричный результат: 67 процентов ответили отрицательно, 21 процент - положительно, 12 процентов ответить затруднились.

Четверть россиян (28 процентов) действительно верят в нашествие инопланетян, в то время как 56 процентов опрошенных сомневаются в таких "чудесах".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Выпускники массово заявляют о неправильности ответов ЕГЭ
Названы главные угрозы при покупке квартиры на вторичном рынке
В России введен сбор на снег и дождь
Евросоюз сделал роуминг бесплатным
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Украинцы стали больше симпатизировать России
Лишь половина граждан Франции доверяют своему лидеру
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Кустурица посоветовал крымчанам не обращать внимания на мнение западных стран
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Китай тестирует сверхновый подвесной поезд
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
Когда закончится безнаказанность США
Когда закончится безнаказанность США
Когда закончится безнаказанность США
Американцы читают российскую дипломатическую переписку?
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль