Источник Вести.Ru

Столичный чиновник вымогал 2,7 млн рублей

Столичный чиновник вымогал 2,7 млн рублейСотрудник московского Департамента дорожно-мостового строительства подозревается в вымогательстве 2,7 миллиона рублей за оказание помощи в оформлении финансовых документов. В отношении взяточника заведено уголовное дело.

По данным представителя пресс-службы Следственного комитета (СК) при МВД РФ, чиновник попросил вознаграждение у заместителя генерального директора одной из юридических компаний. Подозреваемый знал, что его услуги в решении данного вопроса не относятся к компетенции его департамента.

Читайте также: В России вырос средний размер взятки

Подозреваемый попросту вымогал деньги, не имея ни желания, ни полномочий выполнять свои обещания. Чиновник был взят с поличным на прошлой неделе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"