Источник Вести.Ru

Общественная палата вызвала родителей избитого приемного мальчика

Общественная палата вызвала родителей избитого приемного
Общественная палата вызвала родителей избитого приемного

Судьбе трехлетнего Глеба Агеева будет посвящено экстренное заседание Общественной палаты, которое состоится завтра. На минувшей неделе ребенок попал в реанимацию в связи с полученными им дома многочисленными травмами и ожогами. Правоохранительные органы подозревают, что мальчика избили приемные родители. Они приглашены на заседание палаты.

"Мы созываем в понедельник экстренное заседание комиссии Общественной палаты, на которую приглашены родители Глеба, а также представители администраций Москвы и Московской области, сотрудники прокуратуры и внутренних дел, а также органов опеки и попечительства", - заявил сегодня глава комиссии ОП по контролю за деятельностью правоохранительных органов и реформированием судебно-правовой системы, адвокат Анатолий Кучерена.

По его словам, все приглашенные подтвердили свое участие в заседании комиссии по вопросу о дальнейшей судьбе ребенка. "Оно пройдет в здании Общественной палаты на Миусской площади в 16:00 30 марта", - уточнил Кучерена. Он отметил также, что регулярно интересуется ситуацией в приемной семье Глеба, над которым установлен особый контроль со стороны органов опеки и правоохранительных органов.

20 марта в реанимационное отделение детской больницы имени Сперанского трехлетнего Глеба привез приемный отец. Тогда он сказал, что мальчик упал с лестницы. Лицо ребенка было сильно обожжено, тело покрыто синяками. После тщательного осмотра медики обнаружили еще и закрытую черепно-мозговую травму. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии