Источник РИА Новости

Начальник железных дорог Бельгии оштрафован за курение

Начальник железных дорог Бельгии оштрафован за курение
Начальник железных дорог Бельгии оштрафован за курение

Руководителю Национального общества железных дорог Бельгии Джэнни Хэку пришлось заплатить штраф в 750 евро за курение на рабочем месте. За этим занятием его застали инспекторы, которые следят за исполнением федерального закона о запрете курения на работе.

Первоначально штраф был оплачен за счет предприятия, но главный железнодорожник вовремя спохватился, быстро возместив деньги и пообещав больше никогда не курить в офисе.

Антитабачный закон вступил в Бельгии в силу с января 2006 года, он разрешает курение только за пределами организаций, предприятий и фирм или в специально оборудованных мощными системами вытяжки дыма курительных комнатах и кабинах. По статистике, курильщиком является каждый третий бельгийский трудящийся.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"