Источник Правда.Ру

Торговец спайсом прочитал рэп вместо последнего слова в суде

Участник банды торговцев "спайсами" Иван Мамичев на вынесении приговора в Советском районном суде Брянска, выступая с последним словом, прочитал рэп.

Отметим, что перед судом предстали восемь участников преступной группировки, распространявших в Брянске "спайсы" в 2014 году. Лидер банды Эдуард Коноплев был приговорен к 14 годам колонии строгого режима, семеро получили от четырех до восьми лет. Двое других участников банды пошли на сделку со следствием и были осуждены ранее.

Как сообщает ГТРК "Брянск", во время вынесения приговора обвиняемые еще раз покаялись в содеянном. А один из участников банды Иван Мамичев, выступая с последним словом, прочитал рэп.

"Я как открытая книга рассказал все, как есть. Прошу учесть: меня обманули - все легально, заманили в эту группу легкими деньгами. Мне солгали, что ответственности не будет, поэтому теперь страдают родные мне люди", - прочитал обвиняемый.

Добавим, что точка в этом деле еще не поставлена. Сейчас сотрудники полиции ищут человека, поставлявшего наркотик участникам банды.

Напомним, ранее Правда.Ру писала, что в Томске задержали администраторов интернет-магазина, которые организовали конкурс сочинений о наркотиках. Подозреваемыми оказались трое молодых людей в возрасте от 17 до 20 лет.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Полиция задержала любителей "спайсов"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"