Источник Правда.Ру

Сергей Филин будет восстанавливаться в Германии

Сергей Филин будет восстанавливаться в Германии. 279927.jpeg
Источник: ИТАР-ТАСС

Художественный руководитель балетной труппы Большого театра Сергей Филин отправится на реабилитацию в Германию. Об этом во вторник сообщил главный офтальмолог Минздрава России Владимир Нероев.


Худрука Большого театра облили кислотой

По словам Нероева примерно через неделю балетмейстера отправят в клинику города Аахен в сопровождении хирурга, где ему предстоит пройти комплексную реабилитацию. Артист уже перенес несколько удачных пластических операций по восстановлению зрения и тканей кожи лица.

Читайте также: Свидетей нападения на Филина проверят на детекторе лжи

По оценкам врачей новые операции пока не планируются, однако решение будет принято в зависимости от состояния глаз. Добавим, ранее администрация Большого театра заявляла о готовности взять на себя все расходы по лечению Филина, а также его возможной отправке за границу.

Напомним, в ночь на 18 января неизвестный подкараулил артиста недалеко от его дома на Троицкой улице в Москве и плеснул ему в лицо серной кислотой. Пострадавший с ожогами лица и глаз был доставлен в 36-ю городскую больницу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Худрука Большого театра облили кислотой
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии