Источник Правда.Ру

Питерские чиновники пойдут под суд

Питерские чиновники пойдут под судРяд высокопоставленных чиновников Петербурга и Ленинградской области могут оказаться фигурантами уголовных дел. Об этом сообщает NewsInfo со ссылкой на питерскую милицию.

Уголовные дела могут быть возбуждены по результатам оперативной работы, проведенной в 2009 году. За год милиция Петербурга выявила более 1,1 тысячи должностных преступлений.

Большую часть таковых - 70-80 процентов - составляют подлоги, злоупотребления служебными полномочиями и халатность. Подавляющее большинство преступлений зафиксировано в образовательной и медицинской сферах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами