Источник РИА Новости

На Колыме лавины отрезали от мира поселок золотодобытчиков

Две снежные лавины, сошедшие на трассу, ведущую из Магадана в поселок золотодобытчиков Омсукчан, блокировали движение автотранспорта. Среди людей пострадавших нет, отметили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Магаданской области.

На Колыме сейчас бушует снежный циклон, осложняющий расчистку шоссе. В настоящий момент для всех видов транспорта закрыт Арманский перевал; Ольский перевал перекрыт для грузовиков; закрыта ледовая переправа на реке Яна.

В связи с неблагоприятными погодными условиями спасатели МЧС обратились к магаданским автомобилистам с просьбой воздержаться от выездов за пределы населенных пунктов. На расчистку образовавшихся завалов уже вышла снегоуборочная техника.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта