Источник РИА Новости

Еще один эфиопский "Боинг" столкнулся с неполадками

В аэропорту столицы африканского государства Чад, города Нджамена, совершил аварийную посадку самолет "Боинг-737" авиакомпании Ethiopian Airlines. На борту лайнера находилось 150 пассажиров. Причины инцидента уже известны.

Как заявили представители аэропорта, самолет, летевший из сенегальского Дакара в столицу Эфиопии, Аддис-Абебу, экстренно приземлился из-за возникших проблем с радаром. При этом, прежде чем сесть, "Боинг" кружил над Нджаменой в течение часа, выжигая топливо. Согласно последним данным, в результате экстренной посадки никто из пассажиров авиалайнера не пострадал.

Напомним, что ранее на этой неделе другой "Боинг-737" той же эфиопской авиакомпании потерпел крушение над Средиземным морем. На борту лайнера находилось 90 человек. По официальной версии, причиной авиакатастрофы стали плохие погодные условия - дождь и гроза. К настоящему моменту на месте крушения обнаружены тела 34 погибших.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?