Источник Правда.Ру

Так чего же хочет женщина?

Так чего же хочет женщина?
Так чего же хочет женщина?

Социологи провели опрос и пришли к следующим выводам — испанки сами "вешаются" на мужчин, японок соблазняют при помощи алкоголя, а большая часть представительниц прекрасной половины человечества согласны быть соблазненными некрасивыми мужчинами, лишь бы те их покоряли грамотно. В частности, социологи выяснили, что 89% испанок первыми знакомятся с понравившимся им мужчиной. Женщины из других стран гораздо скромнее — по статистике, проявить инициативу способна лишь половина землянок. Причем, излюбленным маневром соблазнения у испанок является пристальный взгляд в глаза мужчине. Впрочем, первым делом установить зрительный контакт предпочитают и испанцы. Для 23% всех жителей Испании без взгляда "глаза в глаза" романтическая связь просто невозможна.

В то же время японцы предпочитают соблазнять, просто спаивая избранника или избранницу. Впрочем, это отражает общемировую тенденцию. Так, 53% всех опрошенных рассматривают совместное распитие спиртного как самое быстрое средство сближения. Самыми же "трезвыми" любовникам оказались португальцы — в этой стране только 14 человек из 100 признали допустимым использование алкоголя, добиваясь любви.

Самым же неожиданным результатом опроса оказалось то, что 52% населения мира согласны быть соблазненными "совершенно некрасивыми людьми" в случае, если к ним применят хорошие методы покорения. Самыми неразборчивыми в связях оказались норвежцы: 73% взрослого населения Норвегии готовы с радостью поддаться "технологически грамотному соблазну".

Самое главное необходимо быть уверенным в себе человеком. Не нужно бесцеремонно разглядывать каждую девушку, проходящую мимо вас и радостно хлопать приятеля по плечу: "Ты видел какие у нее ноги?". Вы должны быть спокойны и уверены в себе, и именно это ваше спокойствие и уверенность в дальнейшем перейдет вашему окружению и тем девушкам, к которым вы будете подходить.

Девушкам нравятся лестные, умные и тонкие разговоры. Но женщины обладают сверхъестественной способностью улавливать, когда их начинают обманывать. Они запоминают ваше вранье надолго.

Лесть — хорошее средство, но тут тоже есть свои правила. Да, любой женщине приятно, когда ее воспринимают как прелестную богиню любви. Но расскажите ей, какая она заботливая, мягкая, понимающая, признайтесь, что она — единственный человек, с которым вы можете поговорить по-настоящему, и ее сердце растает гораздо быстрее. Действуйте осмотрительно.

Исследования показывают, что для женщин важнее всего доверительные разговоры, заставляющие их чувствовать себя умными и сексуальными.

Завоевав однажды женское доверие, считайте, что вы прошли большую часть пути.

В соблазнении женщины главную роль играют три вещи: харизма, сексуальная привлекательность и доверие. Харизма не связана напрямую с внешними данными. "Харизматические люди часто далеко не красавцы, — рассказывает психолог Рэй Булл. — Но они умеют подстраивать характер и социальное поведение к своей внешности и всегда считаются с тем фактом, что с одного взгляда ими не очаруешься". Самые сексуальные мужчины те, кто никогда не сдается: не навязчивые и агрессивные, а упорные и невероятно обаятельные. Очень трудно отказать мужчине, который столь очевидно хочет тебя и так этого добивается.

Добиться сексуальной привлекательности проще простого. Все сводится к двум вещам: умению слушать и владению языком жестов. Ни одна женщина не устоит перед мужчиной, который действительно ее слушает: не надо ничего делать, просто проявляйте заинтересованность. Люди, чувствующие, что все их речи воспринимаются с большим вниманием, тут же наделяют слушателя всеми видами добродетели. Все, что от вас требуется, — держать рот на замке.

Потом язык жестов: реагируйте на то, что она говорит и копируйте ее жесты. Одинаковые жесты свидетельствуют об одинаковом отношении к обсуждаемой теме, из чего автоматически делается вывод о близости ваших взглядов. Добавьте ко всему этому доверительные интонации, и ни одна женщина вам не откажет. То, как вы стоите или сидите, тоже может сказать о вас многое. Например, мужчина с опущенными плечами производит впечатление человека беззащитного, несчастного. А вот поза доверительного разговора: тело прямое, голова наклонена чуть вперед.

Чтобы произвести впечатление, пользуйтесь всем, что имеете. Имеете выразительный взгляд — почаще заглядывайте в глаза собеседнице. Опросы свидетельствуют, что 80 процентов женщин в мужчине обращают внимание, прежде всего на глаза.

Может показаться странным, но шикарный ужин в самом дорогом ресторане не так уж необходим для соблазнения. Домашний ужин иногда действует эффективнее. На девушек всегда производит впечатление то, что ты умеешь обращаться с кастрюлями, даже если на самом деле ты ничего не умеешь. Для большинства женщин мужчина в качестве повара — диковинка, и они уже этим достаточно заинтригованы. Ну и, разумеется, ужинать дома — значит быть ближе к постели.

В Москве действуют, по крайней мере, три школы, обучающих мужчин знакомиться и общаться с девушками. Создатели утверждают, что могут научить легко знакомиться и быстро сближаться с женщинами. В их программы тренинга входит обучение таким вещам, как "разговорное наведение транса, "магия", вызов сексуального влечения, дрессировки женщины, создание своего мифа, моделирование харизмы" и тому подобное.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

С вами вновь "Вести из будущего". Мы предупреждаем о том, что случится в самом скором будущем, если ничего не изменить.Верховная рада Украины обратилась своим постановлением обратилась сегодня к России с просьбой включить ее в состав Федерации.

Украина возвращается в состав России

С вами вновь "Вести из будущего". Мы предупреждаем о том, что случится в самом скором будущем, если ничего не изменить.Верховная рада Украины обратилась своим постановлением обратилась сегодня к России с просьбой включить ее в состав Федерации.

Украина возвращается в состав России
Комментарии
Россию скинули с первого места Олимпиады-2014
Яков Кедми: почему Россия прячет правду о своей истории?
США решили создать на севере Сирии отдельное государство
Спортсмены США плакали от счастья после отстранения России
Россию скинули с первого места Олимпиады-2014
Украина возвращается в состав России
СНБО Украины: мы должны обогнать российские ракеты
Россию скинули с первого места Олимпиады-2014
Британский премьер пообещала открыть Европе глаза на враждебную Россию
Опять молочница. Есть ли эффективные средства лечения?
СНБО Украины: мы должны обогнать российские ракеты
Я и Ксения: в Берлине нашелся еще один спаситель России
Россию скинули с пьедестала Олимпиады-2014
В Госдуме предложили признать McDonald's иностранным агентом
Меджлис* готовил оружие для штурма Крыма
Британский премьер пообещала открыть Европе глаза на враждебную Россию
СНБО Украины: мы должны обогнать российские ракеты
Новейшее оружие России: разрушение мифов
Яков Кедми: Турция патологически боится Россию
Британский премьер пообещала открыть Европе глаза на враждебную Россию
Те же и Израиль: США готовят второй акт войны в Сирии