Анджелина Джоли задержана за ограбление банка

В Италии поймали грабительницу, как две капли воды похожую на актрису Анджелину Джоли. На днях в Генуе из городского банка она вынесла несколько тысяч долларов. Итальянские полицейские устроили погоню и поймали бандитку. Преступницей оказалась 29-летняя Аннарита Оттонелло, которая, по словам свидетелей, невероятно похожа на звезду Голливуда – такие же полные губы, тонкий нос и большие глаза.

Как сообщил представитель полиции, сходство было "потрясающим", и сначала посетители и служащие банка даже подумали, что это действительно Джоли. Многие решили, что рядом идут съемки нового фильма и их тайно снимают операторы с камерами. Однако после того как дамочка скрылась с деньгами на скутере, они все-таки вызвали полицию. Оттонелло поймали быстро благодаря тому же сходству: полиция передала всем своим постам, что нужно искать двойника Джоли.

Грабительница рассказала полицейским, что всегда считала свою внешность чем-то вроде премии в ее жизни, так как ее лицо привлекало много поклонников. Почему, обладая такими данными, она не смогла решить финансовые проблемы другим путем, полицейские так и не выяснили, передает Ananova.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.