Сенсация: мама Путина живет в Грузии

В маленькой старообрядческой русской деревне Грузии нашлась "настоящая мама" президента России. Во всяком случае, одна из местных бабушек по имени Вера Путина утверждает, что президент РФ — ее сын. Скорбь о потерянном сыне она старалась десятилетиями скрывать.

Старушка поведала, что президент России — незаконнорожденный. Его отец Путина был помолвлен с другой, и поэтому она не могла выйти за него замуж. При этом до сих пор ей снится ее "Вова", которого она в десятилетнем возрасте оставила у своей матери, потому что ее второй муж заманил ее в Грузию обещаниями, которые потом не сдержал.

Интересно, что Вера Путина называет президента России "маленький Сталин". Вполне возможно, что пожилая женщина просто ищет замену великому Сталину, который в ее деревне еще у всех в сердцах и на устах.

Сам Путин не раз говорил, что его родители рано умерли. На детских фотографиях, которые достает старушка, заметно поразительное сходство между ее сыночком и хозяином Кремля. "Ему нельзя было иметь таких родителей, — говорит она. — Со своей настоящей биографией он бы никогда не сделал карьеру в КГБ".