Британец отправился в Мюнхен на такси

Водителя такси из британского города Портсмут пассажир попросил отвезти за 1200 километров в Мюнхен. Клиент опоздал на рейс, а в Германии у его приятеля был запланирован мальчишник, на котором ему обязательно надо было появиться.

Таксист оценил свои услуги в 1950 фунтов стерлингов: в эту сумму вошла стоимость поездки - 1700 фунтов, а также плата за проезд по туннелю под Ла-Маншем и расходы на гостиницу, так как водителю надо было отдохнуть перед обратным путем.

54-летний Мик Хоган, который работает в компании City Wide Taxis сначала не поверил заказчику, но тот убедил его в своей платежеспособности, показав набитый купюрами бумажник. Тогда таксист быстро собрал в дорогу одежду и туалетные принадлежности и отправился в путь, который занял 17 часов через Францию, Бельгию и Люксембург.

По словам водителя, подобная поездка оказалась для него выгоднее, чем просто сидеть весь день в ожидании клиентов. По мнению таксиста, его клиент успел вовремя, так как на подъезде к Мюнхену пассажир постоянно уточнял местонахождение пивной, в которой собрались его приятели, пишет газета Portsmouth News.