Пожарники и менты страдают от сексуальных домогательств

Индийские пожарники не знают, как быть с ордой поклонниц, каждая из которых ближе к ночи считает своим долгом позвонить в пожарную часть с требованием "потушить пламя" в ее сердце. Газета "Миддэй" сообщает, что 55 сотрудников одной из делийских станций пожаротушения ежевечерне получают не менее 70 звонков подобного содержания, что весьма затрудняет им прием вызовов по поводу остальных пожаров.

— Бывают звонки и в дневное время, в будние дни примерно еще 15-20 звонков в основном от домохозяек, которые маются от безделья, — рассказал репортерам Радж Параб, один из офицеров пожарной службы. — Но в телефонной трубке, что днем, что вечером, мы слышим одно и то же: "Вы можете потушить любой пожар? А как насчет огня страсти, который сжигает меня? Быстро приезжай, я вся горю". И дают адрес, где они будут ждать. А когда мы вежливо отказываемся, злятся и кричат: "Не ломайся! Я сгорю дотла, пока ты будешь набивать себе цену. Или ты не пожарник и не мужчина?!".

Выведенные из терпения пожарники пожаловались было в полицию. Но там заявили, что тоже страдают от женских телефонных приставаний, к тому же они, полицейские имеют дела поважнее, чем по 100 раз на день делать словесные внушения сексуально озабоченным нахалкам.