Когда не на что надеяться: банкрот купил лотерейный билет и выиграл 149 млн. долларов

Парковщик из США, банковский счет которого не превышал доллара, а долгов накопилось около 45 тысяч, на последние деньги купил лотерейный билет и сорвал джек-пот, выиграв рекордную сумму в 149 миллионов долларов.

49-летний житель Квинса Хуан Родригес купил билет лотереи штата Нью-Йорк в тот самый день, когда был объявлен банкротом. Видимо, в тот день фортуна благоволила выходцу из Колумбии, поскольку в результате он стал единственным победителем, выиграв самую крупную сумму в истории нью-йоркской лотереи. Теперь новоявленный миллионер ломает голову над тем, как распорядиться свалившимся на него баснословным богатством.

Правда, всю выигранную сумму Хуан Родригес не увидит. Он предпочел единовременную выплату в размере 88,5 миллионов долларов (с вычетом налогов), вместо того, чтобы ежегодно получать определенную часть этой суммы.

Примечательно, что не так давно жена Родригеса Ирис выгнала супруга из дома, потому что все заработанные деньги уходили у него сквозь пальцы. Но после выигрыша в лотерее она смягчилась и согласилась принять мужа обратно.