Камеры торгового центра помогут в расследовании падения "Боинга"

В расследовании причин авиакатастрофы в Перми помогут камеры наружного наблюдения одного из торговых центров, зафиксировавшие процесс падения самолета.

"Видеокамеры помогут в расследовании, ведь они запечатлели весь процесс падения самолета", - сказала представитель Уральского Следственного управления на транспорте СКП РФ. По ее словам, специалисты изъяли видеозаписи для расследования причин происшествия.

Представитель СКП отметила, что потерпевшими признаны 67 родственников погибших. Из них три человека - это родные членов экипажа, 14 - иностранные граждане, 50 - граждане РФ. У всех потерпевших взяты образцы крови для сравнительного исследования и установления личностей погибших, назначены судебно-медицинские экспертизы, сообщила представитель управления. Она добавила, что в настоящее время следственная группа закончила осмотр места ЧП, сообщает РИА Новости.

Как писала Правда.Ру, "Боинг-737-500" вылетел из аэропорта "Шереметьево" в воскресенье в 01.12 мск. Связь с пилотами пропала в 03.10 мск. Через полчаса авиалайнер рухнул на землю. Все находившиеся на борту 88 человек погибли. Обнаруженные на месте крушения два бортовых самописца отправлены на расшифровку в Москву.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.