Фаст-фуды способствуют повышению сексуальной возбудимости

Ученые Токийской Лаборатории семьи и сексуальных проблем выяснили, что фаст-фуды способствуют повышению сексуальной возбудимости.

Японские школьницы охотно ответили на анкету медиков. Оказалось, что 70% из них испытывают постоянное жгучее желание секса и удовлетворяют его по два-три раза в день с помощью партнеров, лесбийских связей или вибраторов. Три процента 16-летних школьниц, судя по ответам на вопросы анкеты, имели опыт общения с более чем сотней партнеров!

Для большинства секс превратился в своеобразный наркотик, без которого они жить не могут. Подобная сексуальная озабоченность беспорядочным спариванием шокировала японскую общественность. После этого и стали появляться работы, пытавшиеся объяснить половую разудалость школьниц.

В частности, наиболее оригинальной из них стала книга сексолога Таяши Сидзаки "Быстрая пища — бурный секс".

— Юные девушки охотно потребляют высококалорийные бигмаки, гамбургеры и чизбургеры, запивая их кока-колой, — вторит ему и профессор Минори Ито из Саппоро. — В результате не привыкшие к такому изобилию мяса и хлеба организмы испытывают колоссальный стресс. Ухудшаются обменные процессы, расшатывается нервная система, что приводит к подавлению сдерживающих центров и сверхъестественному половому влечению. Однако после двух-трех половых актов организм начинает требовать восполнения затраченной энергии. И девушки вновь рвутся к "быстрой пище". Как следствие, юные японки отдаются сексуальным инстинктам настолько, что становятся настоящими нимфоманками.

Однако даже в Японии подавляющее большинство ученых сильно сомневаются в подобных выводах, считая их заказными по политическим и экономическим мотивам. Тем более не слишком серьезны они для россиян, у которых большая потребность хлеба и мяса заложена в генах.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.