Источник Правда.Ру

Spim.ru предложит услугу бесплатной утилизации старых матрасов

Все без исключения покупатели товаров для спальни сталкиваются с проблемой утилизации старых матрасов, кроватей, оснований. Габаритные предметы, в которых потребитель уже не нуждается, не так легко вынести из квартиры и еще сложнее поместить в мусорные контейнеры. Оставлять их в доме или квартире также не представляется возможным.

Рядовой обыватель попросту не знает, куда нести старый матрас, куда его можно выбросить, к кому вообще обратиться за помощью. Для многих вынести отслуживший свое матрас не представляется возможным в виду его веса и габаритов. Таким людям после покупки новых спальных принадлежностей приходится дополнительно искать грузчиков, которые за отдельную плату вынесут тяжелый предмет.

Компания SPIM.RU предложит своим клиентам уникальную услугу замены старого матраса на новый с бесплатной утилизацией уже ненужных спальных принадлежностей. Для того чтобы воспользоваться предложением, необходимо приобрести ортопедический матрас в одноименном магазине.

При покупке ортопедических моделей из каталога магазина покупатель сможет избавиться от ненужного матраса в спальне силами грузчиков компании. Как отметили в магазине, акция действует при покупке любого матраса, а утилизация осуществляется во время доставки покупки. В данный момент предложение касается только матрасов.

Старый матрас, если это возможно, будет отправлен на переработку на специализированную фабрику. Если переработка нерентабельна, матрас будет вынесен в мусорный контейнер.

Правила акции по бесплатной утилизации матрасов специалистами компании подразумевают бесплатный вынос одного двуспального или двух односпальных моделей, которые реально поднять двум взрослым мужчинам. Из многоэтажного дома матрас выносится при условии наличия работающего лифта, кабина которого позволит спустить матрас на первый этаж. Определенные ограничения накладываются и на гигиеническое состояние старого матраса.

Бесплатная утилизация матрасов — лишь одна из актуальных акций магазина. Компания постоянно радует своих клиентов уникальными бонусами, число акций и специальных предложений может доходить до десяти и более. Так, к новогодним праздникам SPIM. RU приготовил специальную акцию, в ходе которой всем покупателям из Москвы и области, совершившим заказ на определенную сумму, магазин дарит баночку красной икры. В ходе еще одной акции покупатели матрасов одного из ведущих производителей получают бесплатную подушку.

И это не считая скидок и распродаж, в ходе которых посетители магазина могут приобрести товары для спальни и ортопедические матрасы известных фабрик с внушительной экономией. Подробнее о скидках, действующих акциях, правилах бесплатной утилизации матрасов вы можете прочитать на официальном сайте магазина.

Читайте  последние новости  Pravda.Ru  на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
База НАТО в Одессе?
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Красиво ездить не запретишь
Годы берут свое
"Паркетник", который вас защитит
Тайны Крымского полуострова
ЕС против США, "секретные тюрьмы ФСБ" и другие темы 24 июля
Вадим МИХАЙЛОВ — о подземной войне и о том, как диггерство связано с наукой
Возвращение халифата: как терроризм возрождается в Ираке
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Су-35 против "невидимок" США: кто победит?
В США рассекречены дополнительные материалы об убийстве Кеннеди
DWN рассказал, как антироссийские санкции США сокрушат Европу
СМИ: Тиллерсон уйдет от Трампа в отставку
"Это будет бойня среди лучших": Россия проведет ЧМ-2019 по боксу
Американская компания вшивает сотрудникам микрочипы
Американская компания вшивает сотрудникам микрочипы
Судья с поддельным дипломом? Странности в Краснодарском суде