Источник Правда.Ру

Людмила Сенчина: Я из театра вышла и в театр хочу обратно войти

О том, что принесет наступающий 2016 год рассказала Pravda.Ru народная артистка России, певица Людмила Сенчина.

"На все, как говорится, божья воля, - это первое. А второе, если говорить о политике, то тут только один Бог знает, что нас ждет", - с этих слов начала разговор певица.

Главное - жить хотя бы как-то верой. Именно поэтому, говорит Людмила, у меня нет никакого пессимизма. "Я - человек позитивный, это, как говорится, в крови, а не потому, что я так себя воспитываю или, скажем, медитирую", - признается она.

Конечно, когда происходят ужасные события, то это на самом деле очень плохо.  Но можно радоваться другому, когда что-то новое появляется, например продукты какие-то. из Азербайджана или Армении. "Это все наши", - говорит певица.

"Я очень далека от ностальгии, которую приписывают нашему поколению. В нынешнем времени я себя чувствую гораздо комфортнее, мне даже лучше жить в современном мире, чем раньше по формату", - считает Людмила Сенчина. Правда,  иногда она тоскует по каким-то бытовым вещам прошедшего: начиная от бытовой химии и заканчивая продуктами. Тогда все это было , конечно, на 500 тысяч порядков круче, чем сегодня.

Все эти навозные фрукты, привозная химия, это все - просто ужас, говорит она. И  если это исчезнет, будет только лучше. "Поэтому в этом смысле я за санкции, они приносят нам то, без чего человек не может жить. А так люди травятся, я не знаю, все это денег стоит, а ни есть, ни пить это невозможно", добавляет певица.

Все должно стать лучше, считает она, пусть это  и связано со многими трудностями. Людмила Сенчина много ездит по стране и, конечно, видит пустые поля, заброшенные коровники, закрытые заводы и фабрики. "Я хочу, чтобы это все открылось, возобновилось,  и я считаю, что все, что ни делается, все к лучшему. Я имею в виду все эти санкции". А вот то, что связано  с политикой, тут уже никто не знает, что нас здесь ждет,  и все в этом случае зависит только от самих политиков, от того, как они будут между собой договариваться. 

Если же говорить о планах на будущее, то тут стоит вспомнить поговорку: хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах, продолжает Людмила Сенчина. Это поговорка очень совпадает с жизненным кредо певицы,  поэтому ее планы - это скорее реалии.  

"Я немного займусь театральной деятельностью, хочу проявить себя, как актриса. Я сейчас не могу вам всего рассказать, потому что есть один нюанс,  связанный с  одной нашей великой и замечательной  актрисой. Будем ждать - она будет или другая, тоже замечательная актриса. Но мы репетируем сейчас спектакль  параллельно со своей музыкальной и вокальной деятельностью. Мне это очень хочется, я из театра вышла и в театр хочу обратно войти", поделилась Людмила.

По ее словам, это и держит ее сейчас на плаву, потому что гастролей мало и не хватает телевизионных выступлений, а певица привыкло к гораздо большему. Поэтому она надеется, что ее  творческое сердце согреет театральная деятельность.И это, можно сказать, ее профессиональные планы. 

Спектакль, о котором рассказала Сенчина, это история трех одиноких женщин среднего возраста. У каждой - свои серьезные проблемы. Людмила Сенчина играет роль бывшей актрисы - яркой, остроумной, постоянно сыплющей каким-то шутками и репризами. Это даже не трагедия, а скорее трагикомедия, в которой героини пытаются как-то устроить свою жизнь, даже пытаясь найти свою судьбу в интернете.

Вместе с уходящим годом, говорит Сенчина, уходят и какие-то прошлые проблемы. Например, ей довелось потерять в этом году любимого котика и это очень сильно ее задело.

Если же говорить о творчестве, то в 2015 году был юбилейный вечер в Большой концертном зале Октябрьский, где собралось почти четыре тысячи зрителей.  Концерт получился очень ярким, праздничным. На него пришла масса друзей певицы - Михаил Боярский, Семен Альтов и многие другие.

Кроме того, Первый канал и ТВЦ сняли к юбилею Людмилы Сенчиной два фильма. Получила поздравление певица и от правительства России.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Ученые рассказали, какая планета в Солнечной системе более всего подходит для колонизации
Сильный попутный ветер "поджег" двигатель истребителя F-35А
МИД Польши обнаружил заговор международных корпораций против страны
В Иерусалиме уберут металлодетекторы у Храмовой горы
Американская компания вшивает сотрудникам микрочипы
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Диеты беременных могут сказаться на психическом развитии плода
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
База НАТО в Одессе?
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Красиво ездить не запретишь
Годы берут свое
"Паркетник", который вас защитит
Тайны Крымского полуострова
ЕС против США, "секретные тюрьмы ФСБ" и другие темы 24 июля
Вадим МИХАЙЛОВ — о подземной войне и о том, как диггерство связано с наукой
Возвращение халифата: как терроризм возрождается в Ираке
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Су-35 против "невидимок" США: кто победит?