Источник Правда.Ру

В центре столицы открыта двухкилометровая пешеходная зона

В центре столицы открыта двухкилометровая пешеходная зона. 278167.jpeg

В Тверском районе ЦАО Москвы появилась новая пешеходная зона. Теперь маршрут Столешников переулок - Камергерский переулок - Кузнецкий мост - улица Рождественка можно преодолеть только на своих двоих.

Общая протяженность маршрута составляет около двух километров. Столичный градоначальник, посетив пешеходную зону, отметил, что на указанной территории поменяли освещение, брусчатку, а также реконструировали памятник Юрию Долгорукому и Тверскую площадь.

Читайте также: Центр Москвы отдадут любителям пеших прогулок

Сергей Собянин напомнил, что несколько месяцев назад все это место было забито припаркованными авто. "Самое главное, что это пространство освобождено от машин и отдано пешеходам", - подчеркнул мэр.

Глава Департамента культуры Москвы, в свою очередь, рассказал, что в пешеходной зоне зимой и летом будут устраиваться ярмарки, выставки и разные развлекательные программы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма