Источник Правда.Ру

Сильный ветер лишил света жителей Тульской области

свет. 252186.jpeg

Сегодня, 28 декабря, в 8:30 в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Тульской области поступила информация об отключении электроснабжения в Киреевском районе. Без света остались 5 населенных пунктов: частично город Киреевск, Липки, село Дедилово, поселок Прогресс и Приупский. Планируется, что на восстановление энергоснабжения уйдет не менее 6 часов, отмечает портал "Моя Слобода".

Читайте: Ураган обесточил жилье 270 тыс. шведов и норвежцев

"В зону отключения попали около 3300 домов, около 19000 жителей, в том числе более 3500 детей. Высланы ремонтные бригады в составе 7 человек и 2 единиц техники. Ведутся восстановительные работы", - сказали в пресс-службе ГУ МЧС по Тульской области.

На место происшествия в 08:35 выехала оперативная группа Киреевского пожарно-спасательного гарнизона с целью уточнения обстановки и координации действий аварийно-восстановительных бригад. Как передают "Вести.ру", предполагаемое время устранения аварии - 16:00 среды. 

Также: Почти 80 тысяч чеченцев остались без света.

Кроме того, как пишет BaltInfo, из-за сильного ветра на территории Ленинградской области произошло веерное отключение электроснабжения. По состоянию на 9:00 отключено 650 населенных пунктов на территории Кингисеппского, Сланцевского, Волосовского, Выборгского, Гатчинского, Ломоносовского, Лужского, Лодейнопольского, Бокситогорского, Волховского, Приозерского, Тихвинского, Всеволожского, Подпорожского, Тосненского, Кировского районов Ленинградской области. 

По восстановлению работают 124 аварийно-восстановительных бригады - 332 человека, 130 единиц техники. В Главном управлении МЧС России по Ленинградской области организована работа оперативного штаба. В районах работают комиссии с представителями  гарнизонов пожарной охраны.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Стихия оставила тысячи скандинавов без электричества
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_214097674 Посмотреть своими глазами на Крым приехали немецкие политики и бизнесмены
Lusia Abramova Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Саныч Сан Ученые: 2/3 заболеваний раком возникают случайно
Юрий Котов(vkontakte) Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Willam Shkavolyak Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
Дядя Сэм Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ – о двух странных и удивительных законах
Allan Mallon Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда