Источник РИА Новости

Владимир Путин в Приморье торжественно запустил новый нефтепровод

 

Председатель правительства России Владимир Путин сегодня осуществил торжественный ввод в эксплуатацию нефтепроводной системы Восточная Сибирь - Тихий Океан и дал старт началу отгрузки первого танкера с нефтью сорта ВСТО.

Открытие участка трубопроводной системы ВСТО состоялось на территории специализированного морского нефтеналивного порта "Козьмино". Основная цель строительства ВСТО - транспортировка нефти из нефтедобывающих районов Западной и Восточной Сибири на Дальний Восток и рынки АТР.

Запуск системы был осуществлен после того, как диспетчер АК "Транснефть" доложил о готовности танкера к приему нефти. После запуска системы премьер расписался в книге почетных гостей: "Поздравляю с началом работы, с Новым годом. Удачи".

Как ожидается, далее Владимир Путин примет участие в церемонии закладки плавучей полупогружной буровой установки на дальневосточном заводе "Звезда" в городе Большой Камень и ознакомится с проектами по строительству верфей в приморских городах Большой Камень и Фокино. Вечером по местному времени глава правительства посетит Всероссийский детский центр "Океан" и ознакомится с результатами первого этапа внедрения цифрового вещания на Дальнем Востоке.

Завтра, во вторник, Владимир Путин планирует посетить автозавод "Соллерс - Дальний Восток", который построен в рамках проекта по формированию на Дальнем Востоке мощностей автомобильного производства.

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?