Источник Правда.Ру

Георгий Куманев: "Эхо Москвы" считает людей неграмотными простаками

Академик РАН Георгий Куманев резко отрицательно отозвался об опросе, устроенный радиостанцией "Эхо Москвы". В нем задан вопрос о возможности отказа от термина "Великая Отечественная война" и замена его на "Вторую мировую".

"Это абсолютно разные вещи - Вторая мировая война и Великая Отечественная война. Кто за это стоит, собираются перечеркнуть победу в Великой Отечественной войне, которая была сердцевиной Второй Мировой. Не было в мире страны и армии, которая могла бы противостоять фашистским ордам - это слова Уинстона Черчилля. Был Советский Союз и его доблестная Красная армия", - сказал в беседе с корреспондентом Pravda.Ru Георгий Куманев. 

"А кто это делает... Это не первая попытка перечеркнуть великую победу Советского Союза и его доблестной армии", - считает академик РАН."Эхо Москвы" - это известная аудитория либералов, которая считает все наше население неграмотными простаками", - полагает он. 

"Это, конечно, украинские деятели, которые ходят по указке американцев и живут по этой указке, которые давно продали честь и совесть свою и оплевали подвиг, который внесли важную лепту наши украинские братья. Что ж тут удивляться?", - отметил Георгий Куманев.

"Не поддавайтесь на мнение лжецов и прочих либеральных деятелей, которые ненавидят нашу страну, ненавидят наш народ, перечеркнувший все попытки гитлеровских приспешников завоевать мир!", - призвал ученый.

Читайте также:

"Яйки" и "млеко" "Эха Москвы"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Vlad Lesik Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Vitali Kamenskikh Детки в клетке: спасет неотвратимость наказания
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну