Источник Правда.Ру

"Риглу" обязали наградить сотрудника, обезвредившего "русского Брейвика"

Верховный суд постановил поощрить работника аптечной сети "Ригла" Юрия Марченко, задержавшего стрелка Дмитрия Виноградова.


У "Русского Брейвика" появятся клоны?

Читайте также: Убийца шести человек в московском офисе признан виновным

Напомним, Виноградов устроил кровавую бойню в офисе "Риглы" утром 7 ноября 2012. Начальник отдела Юрий Марченко бросился на Виноградова и выбил из его рук ружье. Вскоре после этого на место происшествия прибыли сотрудники службы безопасности. Виноградов успел убить шесть человек и ранить одну девушку. Мосгорсуд приговорил его к пожизненному лишению свободы.

Как не допустить появления в обществе таких людей, как Виноградов?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


У "Русского Брейвика" появятся клоны?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"