Источник Правда.Ру

Полиция забрала в отделение 150 мигрантов с оптового рынка Москвы

При выполнении спецоперации "Заслон-2" стражи правопорядка вывезли с территории оптового овощного рынка поселка Северный на Дмитровском шоссе около 150 нелегальных мигрантов.


Московские рынки чистят от нелегалов

Читайте по теме: Депортация нелегалов из России вызвала рост преступности в Киргизии

Среди доставленных в отделы полиции Северо-Восточного округа Москвы оказались выходцы из Средней Азии и уроженцы северокавказских республик. На данный момент сотрудники МВД проверяют их на причастность к различным преступлениям и законность нахождения в России.

В ходе рейда нарушений правил оптово-розничной торговли не зафиксировано.

Оперативно-профилактические мероприятия на рынках, по-вашему, обещают стать регулярными или это временное явление, чтобы успокоить недовольных среди местного населения? Нет ли у вас ощущения, что это очередной способ пополнить карманы нужных людей?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Московские рынки чистят от нелегалов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма