Источник Правда.Ру

Милан больше не хочет быть "братом" Петербургу

Милан больше не хочет быть "братом" Петербургу. 275548.jpeg

Милан больше не является городом-побратимом Петербург, передают итальянские СМИ. Решение о расторжении соглашения о двустороннем сотрудничестве городской совет Милана принял 23 ноября. Причина, которая побудила местных парламентариев пойти на этот шаг, - введение в Петербурге закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, пишет Шум.

Между тем Комитет по внешним связям Санкт-Петербурга не получал какую-либо официальную информацию о прекращении побратимских отношений между Петербургом и итальянским городом Миланом, сообщили БалтИнфо в пресс-службе комитета.

Читайте также: "Любовь к мальчикам" опять не прошла

"Комитет по внешним связям Санкт-Петербурга сообщает, что официальных уведомлений о приостановке или прекращении партнерских отношений от мэрии Милана или от иных представителей власти Итальянской Республики в адрес Администрации Петербурга не поступало", - говорится в сообщении. Сейчас комитет готовит официальный запрос по данному вопросу в мэрию Милана.

Диалог добавляет, что Милан известен своим толерантным отношением к секс-меньшинствам. В частности, он стал третьим городом Италии, узаконившим однополые браки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии