Источник Правда.Ру

На Кубе разрешат однополые браки

На Кубе разрешат однополые бракиКубинский парламент намерен в ближайшее время рассмотреть вопрос о легализации браков между людьми одного пола и о предоставлении таким семьям права на усыновление.

Специально для этого в семейном законодательстве страны появится отдельная статья. С такой инициативой на днях выступила Федерация кубинских женщин. Отметим, что борьбу с гомофобией на Кубе активно поддерживают лидеры правящей Коммунистической партии.

Год назад кубинское правительство разрешило операции по смене пола, что находилось под строжайшим запретом на протяжении почти двадцати лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии