Источник Правда.Ру

Задержан пьяный водитель, сбивший насмерть двух пешеходов в Москве

Московские полицейские задержали водителя иномарки Hyundai, сбившего трех пешеходов, двое из которых скончались на месте. Трагедия произошла вечером 26 октября по улице 800-летия Москвы. Стражи порядка обнаружили разыскиваемую на Керамическом проезде. Позже полицейские задержали подозреваемого в совершении ДТП, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Задержанным оказался 25-летний безработный москвич.

Читайте также: Узкая дорога - короткий путь к деньгам или к ДТП

В настоящее время преступник задержан, в отношении его возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами