Источник Правда.Ру

РЖД не будут продавать билеты на Украину весь ноябрь

РЖД не будет продавать билеты на Украину весь ноябрь. 248142.jpeg

РЖД остановили до 3 декабря 2011 года продажу билетов на поезда до Украины, поскольку Верховная рада отказалась отменять переход на зимнее время, и железнодорожникам придется корректировать расписание. Эта информация сообщается в пресс-релизе компании, передают Известия.

"Для проведения этой работы временно закрыта продажа билетов на поезда в сообщении с Украиной и следующие транзитом через ее территорию отправлением по 3 декабря 2011 года. Работа ведется в максимально сжатые сроки, и об открытии продаж билетов на даты после 3 декабря 2011 года пассажиры будут своевременно проинформированы", - сообщают в РЖД.

Решение о переходе на зимнее время на территории Украины было принято Верховной Радой в то время, когда уже осуществлялась продажа билетов на поезда дальнего следования на даты отправления после 30 октября 2011 года. Продажа билетов на поезда дальнего следования во внутрироссийском сообщении и сообщении со странами СНГ осуществляется за 45 суток до даты отправления поезда.

Сейчас ОАО "РЖД" и ОАО "ФПК" необходимо организовать движения поездов в сообщении с Украиной в период с 30 октября по 3 декабря 2011 года до момента ввода нового откорректированного расписания, пишет DP.ru

В сентябре Украина вслед за Россией и Белоруссией отказалась от перехода на зимнее время, но потом спикер Верховной рады Владимир Литвин добился пересмотра этого решения, напоминает Газета.Ru. Теперь зимой разница во времени между Россией и Украиной составит два часа, а не час. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Alexandra Polozun(Facebook) В пещерной грязи найдена ДНК вымерших видов людей
Никола Нищий Журналист поймал убегающего Улюкаева. ВИДЕО
Иваныч Иван(Facebook) "Блокады Донбасса нет! Ее придумал российский телевизор"
Иваныч Иван(Facebook) "Блокады Донбасса нет! Ее придумал российский телевизор"
сергей попов Ученые: как узнать, когда женщина изменяет
Никола Нищий Российским военным зальют искусственную кровь с наночастицами
Сергей Кравцов(Mail.Ru) ЭКСПЕРТ – о том, можно ли в России допустить легализацию наркотиков
Истина Где-то Рядом Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
Истина Где-то Рядом Ученые: как узнать, когда женщина изменяет
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Зрада! Украинцы массово едут на майские в российский Крым