Источник Правда.Ру

Родные Марлена Хуциева опровергают информацию о его инфаркте

Родные Марлена Хуциева опровергают информацию о его инфаркте. 248130.jpeg

Родственники известного режиссера опровергают появившиеся в СМИ сообщения о том, что Марлен Хуциев госпитализирован с инфарктом. Журналисты Комсомольской правды позвонили режиссеру, и голос, очень похожий на голос Марлена Мартыновича, ответил, что с ним все хорошо. 

Вскоре появилась официальная информация из Гильдии кинорежиссеров Союза кинематографистов РФ. По словам близкого к режиссеру источника, Марлен Мартынович проходит плановую проверку здоровья, и он сам попросил, чтобы никого к нему не пускали, пишет Особая буква. Проверка здоровья была плановой накануне премьеры очередного фильма известного мастера.

Читайте также: Прощание с Сергеем Говорухиным состоится завтра 

Издание Life News, в свою очередь, накануне сообщало, что кинорежиссер находится в реанимации специализированной клиники уже несколько дней. Врачи не пускают к народному артисту СССР ни сына, ни жену.

Из-за проблем с сердцем Марлен Мартынович уже попадал в больницу дважды. Сейчас Хуциеву проводят интенсивный курс лечения, врачи опасаются, что из-за преклонного возраста могут возникнуть непредвиденные осложнения. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии